Жители одного из домов в Тазовском получили незапланированные узоры в интерьере

Незапланированные узоры в интерьере, а точнее водяные разводы на обоях, получили жители дома в микрорайоне Геологов, 11 в Тазовском. Беда случилась из-за того, что во время ремонта крыши капризная северная погода внесла свои коррективы.

Подрядная организация, которая проводила работы, вскрыла и демонтировала старую решетку и постелила новую. На следующий день рабочие планировали застелить ее метало-черепицей, но из-за снегопада работа встала.

«Изначально мы договаривались, что они будут частями, небольшую часть откроют. В итоге была открыта вся крыша, и субподрядчик ушёл с объекта самовольно. Оставил объект и уехал», - говорит Олег Резвов, начальник управления коммуникаций, строительства и жилищной политики.

На объект скоро прибудет новая бригада строителей. А ремонт в затопленных квартирах управляющая компания сделает за свой счет.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика