Жители Нового Уренгоя голосуют за будущее Ямала и России

Избирательные участки, а их в Новом Уренгое 41, открылись в 6 утра. И сразу же сюда потянулись люди. Одни специально рано встали, другие еще и не ложились, шли сюда сразу со смены.

Избирательных участков, работающих с 6 утра, в городе 10. Начать работу на 2 часа раньше попросили сами жители, обратившись в избирком. Чтобы успеть проголосовать до работы. «Обстановка спокойная, без суеты, людям объясняем, что нужно ставить не больше 1 галки в бюллетене», - рассказывает Светлана Маувала, председатель УИК №662.

Те, кто пришел, говорят - раздумий, как начать воскресное утро не было: выборы - важная составляющая для государства и тех, кто в нем живет. Игнорировать такие события нельзя. «Я отдаю свой голос, а это уже хорошо. Я солидарна с нашей страной - это главное. Это наше будущее, чтобы было хорошо, спокойно, за внуков, за всех. Раз живешь в этой стране, ты должен пойти и проголосовать», - считает жительница Нового Уренгоя Галина Скляр.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика