Ехал на рыбалку, а попал в больницу. В Новом Уренгое автомобиль слетел с моста

Ехал на рыбалку, а попал в больницу. В Новом Уренгое автомобиль слетел с моста

Поездка на рыбалку в ночь с пятницы на субботу для двух новоуренгойцев закончилась неудачно. Уазик двигался в сторону Коротчаево, примерно в 50 км от Нового Уренгоя водитель не справился с управлением, и буквально заехал на железную трубу. Сломав ограждения, авто слетело с моста вниз, прямо в воду.

В машине помимо водителя был и еще и пассажир. Прибывшие на место кареты скорой помощи увезли одного в больницу района Коротчаево, другого в Новый Уренгой. Неизвестно, чем мог закончиться для мужчин такой трюк, если бы один из них - пассажир, который во время аварии практически не пострадал, не сумел вылезти из машины и не помог выбраться своему товарищу. Автомобиль упал так, что проезжающие мимо просто напросто его бы не заметили.

Сам же водитель, толком и не помнит, как все случилось. По словам водителя, которому теперь придется коротать какое-то время в больнице, они ехали примерно со скоростью 70 км/час, оба были не пристегнуты.

В эти выходные помощь госавтоинспекторов потребовалась и жителям домов, расположенных недалеко от «Белых ночей». Именно там, в 3 часу ночи компания молодых людей устроила дискотеку под открытым небом. Громкая музыка и зажигательные танцы пришлись по вкусу не всем.

Подъехавшие сотрудники ГИБДД провели с нарушителями тишины разъяснительную беседу. После чего парни стоянку покинули, возможно, отправившись в ночной клуб, где громкая музыка и зажигательные танцы - само собой разумеющееся.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика