Ямальцев загрызли турецкие клопы. Пляжный отдых в дурной компании

Ямальцев загрызли турецкие клопы. Пляжный отдых в дурной компании

Ямальцев загрызли турецкие клопы. В понедельник группа россиян приехала на отдых в Аланию. Среди них 2 семьи из Салехарда. Есть пострадавшие. Все 60 коленок россиян обгладали прожорливые насекомые. Трехзвездочный отель назывался Клаб Инджой бич, при чем в путевках было сказано, что отдых по системе все включено. Мы связались по телефону с одной из отдыхающих в этом отеле.

«Из отеля выезжает 30 человек. Все стоят на ресепшене ругаются. Люди перекусаны клопами. Все грязное. Никаких средств гигиены нет»,- сообщает туристка Диана Ширазова.

В коллективном заявлении русские изложили свои претензии – нет мяса, шампуней, туалетной бумаги. Через 2 дня кровавой битвы, туристов расселили в другой отель, а комментариев от тур-оператора Корэл Трэвэл так и не удалось получить. Но в турецкую гостиницу мы дозвонились. Мужчина на ресепшене хорошо говорил на русском, пока не понял в чем суть вопроса.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика