Информация о том, что школьника в Лабытнанги высадили из автобуса на мороз, оказалась фейком

Информация о том, что школьника в Лабытнанги высадили из автобуса на мороз, оказалась фейком
1232

Прокуратура опровергла информацию о том, что школьника в Лабытнанги высадили из автобуса на мороз. Напомним, в конце декабря соцсети возмутила история про то, как ребенка выгнали из общественного транспорта по причине того, что у него не прошла оплата за проезд по банковской карте. После того, как новость об этом вопиющем случае распространили в СМИ, надзорное ведомство провело проверку.

Установлено, что в целях обеспечения транспортной безопасности в салонах автобусов МП АТП «Север» функционирует система видеонаблюдения. После изучения записей, этот факт не нашел своего подтверждения. Чтобы предупредить подобные случаи, в автотранспортном предприятии с водительским составом проведен соответствующий инструктаж.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика