Хотеть не вредно и более того-необходимо. Кому помочь в развитии бизнеса решали в Тазовском

Хотеть не вредно и более того-необходимо. Кому помочь в развитии бизнеса решали в Тазовском

Администрация Тазовского рассмотрела все заявки на получение грантов для малого и среднего бизнеса. Но прежде, каждый предприниматель приготовил свой бизнес-план. Один задумал открыть полиграфию, другой хочет радовать жителей Газ — Сале своей кухней, кто-то пожелал начать аудиторское дело. И если в прошлом году за поддержкой властей обратились 11 человек, то в этом всего 5.

Чтобы получить деньги на развитие одна из претенденток даже пришла на заседание с букетом цветов и конфетами. Дело в том, что её бизнес связан с флористикой и таким образом она хотела наглядно показать то чем занимается.

Всего на гранты Тазовский район выделил два миллиона пятьсот тысяч рублей. Заявочная компания проходит 2 раза в год. В этот раз 4 из 5 предпринимателей получили по 300 тысяч рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика