Грузовик снес ограждение на многоуровневой развязке в Новом Уренгое

На новой многоуровневой развязки в газовой столице произошло первое ДТП

Грузовик снес ограждение на многоуровневой развязке в Новом Уренгое

В Новом Уренгое грузовик взял на таран ограждение на новой многоуровневой развязке «Солнечная» в районе ПМК-9. ДТП произошло накануне днем. Информацию об этом опубликовали очевидцы в одном из городских сообществ ВКонтакте.

В комментариях пользователи предположили, что КамАЗ могли подрезать. В окружной Госавтоинспекции сообщили, что никто, кроме снесенного ограждения, не пострадал.

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Читайте также: Снес дорожный знак, ограждение и уехал на работу: в сети обсуждают ДТП в Новом Уренгое

Всего же за сутки произошло 12 дорожных инцидентов, последствиями которых стали механические повреждения транспортных средств.

Напомним, старт движения по новой развязке в газовой столице был дан совсем недавно - 5 сентября. «Солнечная» стала приятным подарком новоуренгойцам ко Дню города.

Многоуровневая развязка стала крупнейшей на Ямале. Она имеет 13 съездов на разных уровнях, общая дорожного полотна составляет почти 6 километров. Ее ввод в эксплуатацию позволил разгрузить город от пробок в часы пик.

Фото: ЧП | ДТП | Новый Уренгой/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика