Груженый «Камаз» провалился под лед и разрушил трассу на зимнике Салехард - Надым

Назло всем запретам. Груженый "Камаз", объехав стороной пост охраны, вышел на еще не открытый зимник между Салехардом и Надымом. Авантюрная поездка едва не завершилась трагедией.

На реке Тонопча в 200-стах километрах от Надыма тяжелый автомобиль провалился под лед. К счастью, водитель спасся, - но машина утонула, а трасса серьезно повреждена. Зимник собирались сдавать в эксплуатацию в первый же день нового года, но теперь его открытие может затянуться. «Сейчас разрушена переправа, и при таких температурах мы не знаем сколько нужно времени, чтобы ее восстановить. Будем также разбираться, организация это или частное лицо. Выясним и будем предпринимать меры», - говорит генеральный директор ГУП «Ямалавтодор» Владимир Прокопенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика