Главу ямальской организации оштрафовали на полмиллиона рублей за сокрытие денег от налоговой

Главу ямальской организации оштрафовали на полмиллиона рублей за сокрытие денег от налоговой

Гендиректору лабытнангской организации вынесли приговор за сокрытие крупной суммы от налоговой . Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что глава общества с ограниченной ответственностью «Автоир», зная о задолженности по налогам в размере более 11 миллионов рублей, скрыла деньги организации, за счет которых должны были взыскать долг. Об этом рассказали в СУ СКР по ЯНАО.

Как сообщили в УМВД России по ЯНАО , женщину признали виновной в «сокрытии денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов, совершенном в особо крупном размере» и назначили штраф в 500 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика