USD
66.92
EUR
76.08
НЕФТЬ
59.61
-2.45%
Вести Ямал
18 марта 2018 | Евгения Любимская

«Гладиаторы Арктики» к избирательным участкам подъехали прямо на снегоходах

×

×

Под звуки рычащих моторов в отличном настроении – воскресное морозное утро для Салехардских экстремалов спортивно-технического клуба «Гладиаторы Арктики» начинается с очередного путешествия. Но в этот день - оно особенное.

«Сегодня мы с ребятами решили разбудить весь город, призвать к активному образу жизни. Нужно встать, сделать зарядку, зарядиться. И мы решили с ребятами покататься и активную гражданскую позицию проявить», - говорит Станислав Пахотин, участник спортивно-технического клуба «Гладиаторы Арктики»

Для любителей технических и экстремальных видов спорта, выполнить гражданский долг – дело чести. Особенно отрадно признаются они – что на этот раз принимают участие в главных выборах страны.

«Если каждый отдаст свой голос, то потом мы не будем говорить, что кто-то за нас решил. Мы сами должны решить свое будущее», - считает Олег Мережко, участник спортивно-технического клуба «Гладиаторы Арктики».

Прямо в экипировке салехардские экстремалы отправляются на избирательный участок и ставят галочки в бюллетенях.

«Голосование уже вошло в традицию. Поэтому все - и семья, и родители, все ходят», - сказал участник спортивно-технического клуба «Гладиаторы Арктики» Александр Волохин.

Важная миссия этого дня – выполнена. «Гладиаторы Арктики» проголосовали и оседлав  железных коней отправились покорять новые вершины с уверенностью в том, что будущее России в надежных руках.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях