USD
67.75
-0.45
EUR
79.17
-0.19
НЕФТЬ
78.38
-1.27%
Вести Ямал
18 марта 2018 | Евгения Любимская

«Гладиаторы Арктики» к избирательным участкам подъехали прямо на снегоходах

×

×

Под звуки рычащих моторов в отличном настроении – воскресное морозное утро для Салехардских экстремалов спортивно-технического клуба «Гладиаторы Арктики» начинается с очередного путешествия. Но в этот день - оно особенное.

«Сегодня мы с ребятами решили разбудить весь город, призвать к активному образу жизни. Нужно встать, сделать зарядку, зарядиться. И мы решили с ребятами покататься и активную гражданскую позицию проявить», - говорит Станислав Пахотин, участник спортивно-технического клуба «Гладиаторы Арктики»

Для любителей технических и экстремальных видов спорта, выполнить гражданский долг – дело чести. Особенно отрадно признаются они – что на этот раз принимают участие в главных выборах страны.

«Если каждый отдаст свой голос, то потом мы не будем говорить, что кто-то за нас решил. Мы сами должны решить свое будущее», - считает Олег Мережко, участник спортивно-технического клуба «Гладиаторы Арктики».

Прямо в экипировке салехардские экстремалы отправляются на избирательный участок и ставят галочки в бюллетенях.

«Голосование уже вошло в традицию. Поэтому все - и семья, и родители, все ходят», - сказал участник спортивно-технического клуба «Гладиаторы Арктики» Александр Волохин.

Важная миссия этого дня – выполнена. «Гладиаторы Арктики» проголосовали и оседлав  железных коней отправились покорять новые вершины с уверенностью в том, что будущее России в надежных руках.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях