Газовая столица собрала любителей стритбола со всей страны

«Оранжевый матч». В Новом Уренгое состоялся Всероссийский турнир по баскетболу, а точнее, стритболу. В уличных соревнованиях участвовали спортсмены-любители. Перед стартом было зарегистрировано почти двадцать команд, их разбили на три возрастные группы.

Несколько часов в матчах на вылет участники боролись за выход в финал. Победители получили кубки. Но турниром довольны остались все. Особенно зарубежные гости. «Я у восьмой школы познакомился с Лехой. И он меня пригласил поучаствовать в соревнованиях. В Новом Уренгое, я так видел, люди мало занимаются, ну, сейчас уже больше. Зима у вас здесь постоянно и нельзя играть. А в Китае снега мало. Люди везде играют», - рассказывает участник соревнований из города Пекина Ван Чэнь.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика