На Арктических зимних играх выступят 102 ямальских спортсмена

На Арктических зимних играх выступят 102 ямальских спортсмена

На международных зимних Арктических играх, которые пройдут в следующем году на Аляске, ямальская сборная выставит максимально возможное количество спортсменов. В команде «Ямал» — 102 человека из девяти муниципальных образований – Салехарда, Губкинского, Лабытнанги, Муравленко, Надыма, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Пуровского и Тазовского районов. Это максимальный количественный состав для иностранных команд на игры, и Ямалу такая возможность предоставлена впервые.

Команда «Ямал» выступит в восьми видах спорта: арктическое многоборье, лыжные гонки, биатлон, бег на снегоступах, настольный теннис, фигурное катание, волейбол и биатлон на снегоступах. Причем в последних двух видах представители России примут участие впервые.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика