70.41   $ 63.89    

Еще двое утонувших в Ямальском районе

2099

В прошедшие выходные в Ямальском районе произошли сразу три трагедии на воде. В субботу 19 октября ЧП случилось в 110 километрах от села Мыс Каменный. Дедушка с двумя внуками четырех и пяти лет переправлялся на оленях через озеро ТетатО. Упряжка перевернулась, люди оказались в воде, выбраться не смогли. Глубина озера, где утонула семья -  до 70 метров, толщина льда на тот момент  была около 10 сантиметров.

«Тела погибших извлеченные из воды местными жителями в настоящее время доставлены в районный центр для проведения судебно медицинской экспертизы. На месте происшествия оперативно отработала следственно-оперативная группа», - сообщила Елена Демьянова, старший помощник руководителя СУ СК России

За последние сутки в Ямальском районе произошли еще две трагедии. Сегодня утром в четырех километрах от Яр-Сале на реке Большая Юмба с баржи пропал мужчина. В последний раз его видели около пяти часов утра, когда он вышел из кабины крановщика, оставив там личные вещи. Его попытались найти коллегии, но безрезультатно. Минувшей ночью другое ЧП случилось в 240 километрах от райцентра.  В 5-6 километрах восточнее фактории Тарко-Сале на реке Юрибей, под лед ушел снегоход. Утонул местный житель. Как только что стало известно, тело мужчины удалось достать родственникам.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика