Джибинг – старая забава на новой трассе. В Надыме устроили соревнования: кто дальше проскользит по трубам

В этом году у надымских сноубордистов праздник. На учебном склоне в районе аэропорта появилась новая трасса по джибингу - это скольжение по трубам. Открытие спортивного сезона - отличный повод проверить, насколько она отличается от старой. В турнире приняло участие 20 спортсменов. Это не только надымчане, но и гости из Нового Уренгоя. Пройти отборочный этап удалось не всем. Одним не хватило мастерства, другим не везло. Но драйв получили все, независимо от того, выиграли или сошли с дистанции.

«Трасса сильно отличается от прежней - намного резче склон, намного эффективнее получаются трюки все остальное», - райдер Иван Васильев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика