Движение на переправе «Салехард – Лабытнанги» будет открыто на следующей неделе

Перебраться на автомобиле из Салехарда в Лабытнанги и обратно можно будет уже в середине следующей недели. Движение для легковушек на обской переправе дорожники планируют открыть к четвергу. А вот «больших» зимников придётся подождать. Работы на снежных трассах Аксарка-Яр-Сале и Лабытнанги-Теги начнутся, как только толщина льда на реках вырастет до сорока сантиметров.

«По контракту у нас – не ранее 20 декабря. Надеюсь, что в этом году погода уже нам способствует. Я думаю, что до нового года мы их все откроем.», - сообщил Дмитрий Павлов, заместитель генерального директора АО «Ямалавтодор».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика