Дочь старика с Украины, чья история прогремела на весь Ямал, отказалась покидать психиатрическую клинику

Дочь старика с Украины, чья история прогремела на весь Ямал, отказалась покидать психиатрическую клинику

Подошла к завершению грустная история старика с Украины, который разыскивал свою дочь на Ямале. Напомним, в середине мая пенсионер познакомился в поезде с уроженкой Муравленко и рассказал ей о том, как потерял связь с дочерью, которая ранее постоянно проживала в Ноябрьске.

Его искреннее горе тронуло женщину до глубины души. Вскоре поиск пропавшей вовсю развернулся в социальных сетях, и в конечном итоге, выяснилось, что его дочь получает лечение в одной из психиатрических клиник Тюменской области.

Врачи не рекомендовали забирать больную, да и сама она отказалась переезжать к отцу на Украину. Сам старик горячо поблагодарил северян за искреннюю помощь. Сейчас он общается с дочкой по телефону, а осенью, возможно, ее навестит, сообщает «КС».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика