Добро не знает границ: «Горячие сердца Ямала» переехали в новое здание

589

Тепло, светло и просторно. Благотворительная организация «Горячие сердца Ямала» теперь работает в новом здании. Помещение добровольцам выделила администрация города. Она же подарила сертификат для покупки оборудования. Переезд длился почти 2 месяца , помогали неравнодушные салехардцы. Один из предпринимателей подарил стеллажи. Сейчас пункт приема и выдачи вещей расположен по адресу Республики 98. Работает с субботы по понедельник с 14 до 16 часов. Организация существует пятый год и за это время существенно расширила границы помощи - помогают не только жителям окружной столицы.

«Отправляем туда, куда у нас есть возможность, и куда откликнулись люди, которые согласны на безвозмездной основе взять с собой несколько мешков и отвезти в Харсаим, Салемал, Яр-Сале, Панаевск, Белоярск и еще несколько поселков», - сказала Ольга Харючи, волонтер.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика