Для солдат-призывников ввели денежные надбавки

Солдатам-призывникам отныне полагаются денежные надбавки, - пишет Российская газета. По указу Президента Путина с этого года рядовым уже выплачиваются за службу 2000 рублей в месяц.

Теперь тем призывники, которые встанут на руководящие должности – будут получать надбавку. К примеру, командиру положено уже не 2000, а 2400 рублей. Кроме этого, дополнительное вознаграждение рядовые могут получить за выполнение задач, связанных с риском для жизни. За водолазные работы идет 100 процентов надбавки к окладу. Прыжки с парашютом тоже будут денежно поощряться.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика