Директор ГТРК «Ямал» Александр Добрынин награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Александ Добрынин получил высокую награду за заслуги в развитии средств массовой информации и многолетнюю добросовестную работу

Директор государственной телерадиокомпании «Ямал» Александр Добрынин отмечен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. На высочайшем уровне отмечены многолетняя добросовестная работа и вклад в развитие СМИ. Соответствующий Указ подписал Владимир Путин.

На ямальском телевидении Александр Витальевич трудится уже более 30 лет. Начал работу в ГТРК «Ямал» в 1992 году. Прошел путь от видеоинженера до руководителя крупнейшей медиакомпании региона.

Смотрите также: Крайний Север на устах всей страны: ГТРК «Ямал» - 30 лет в эфире

Одна из значимых заслуг Александра Добрынина - подготовка и эфирное воплощение масштабного межрегионального телевизионного проекта «Вести Арктики». А в 2009 году в ГТРК «Ямал» под его руководством прошло полное техническое перевооружение. Это позволило создавать новостные материалы в цифровом формате.

В компании активно развивается интернет-вещание на всех доступных ресурсах. Успех организации сам руководитель часто связывает с работой сплоченной и профессиональной команды.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика