Детское инфекционное отделение Нового Уренгоя сменило локацию

Отделение переехало в здание моногоспиталя

Детское инфекционное отделение Нового Уренгоя сменило локацию

Детское инфекционное отделение Нового Уренгоя сменило локацию. Теперь оно располагается в здании моногоспиталя на Геологоразведчиков, 11А. Об этом рассказали в пресс-службе Новоуренгойской ЦГБ.

Отделение рассчитано на 43 койки и заняло секторы E, F и G. В каждом боксе есть санитарная комната. Палаты оснащены телевизорами и холодильниками.

Приемное отделение находится в отдельной зоне с двумя боксами: для пациентов с признаками респираторных и кишечных инфекций.

Читайте также: Для комфорта пациентов: «инфекционку» Нового Уренгоя оборудовали бытовой техникой

Напомним, ранее стало известно, что госпиталь меняет статус и должен объединить на своей базе 4 отделения: кожно-венерологическое, фтизиатрическое, взрослую и детскую инфекционки.

Все они будут изолированы друг от друга и иметь отдельные входы в боксы с улицы. Пересечение потоков пациентов исключено.

Переезд происходит поэтапно. Сегодня его ожидают фтизиатрическое и кожно-венерологическое отделения.

Фото: Новоуренгойская центральная городская больница

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика