Для комфорта пациентов: «инфекционку» Нового Уренгоя оборудовали бытовой техникой

В палатах появились холодильники, телевизоры и чайники

Для комфорта пациентов: «инфекционку» Нового Уренгоя оборудовали бытовой техникой

Инфекционный госпиталь Нового Уренгоя оборудовали бытовой техникой. В палатах появились холодильники, телевизоры и чайники. С такой просьбой к Дмитрию Артюхову обратились сами пациенты во время его визита в газовую столицу.

«На средства регионального бюджета Новоуренгойская больница приобрела холодильники, телевизоры и чайники, из расчета по одному в каждую палату. Стараемся повысить не только качество медицинской помощи, но и уровень комфорта для пациентов», - говорит главный врач Новоуренгойской больницы Кирилл Трапезников.

В самой крупной «инфекционке» Ямала 100 двухместных боксов. Сейчас на госпитализации находятся 100 человек с коронавирусом, 11 из них - в реанимации.

В конце 2021 году бытовой техникой оборудовали госпиталь в Салехарде. Окружная больница получила 50 телевизоров, столько же холодильников и чайников, а также 10 микроволновых печей.

Смотрите также: В Новом Уренгое завершается строительство медицинского госпиталя

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика