Постковидная медицина: в больницах Ямала возобновили плановый прием пациентов и диспансеризацию

О медицинских реалиях читайте на vesti-yamal.ru

Пятую волну пережили, можно и вставать на старые рельсы. Коронавирус на Ямале отступает, однако его отголоски всё еще чувствуются. Чтобы убрать все признаки хвори, медики возобновили плановый прием, но самое важное - проводят диспансеризацию. Только полный и углубленный осмотр помогает выявить постковидные осложнения и вовремя начать лечение.

Читайте также: Как в фильме, только не смешно: врачи чудом спасли потерявшую сознание тазовчанку

Жители округа уже привыкли откликаться на призыв людей в белых халатах, вот и приходят в больницы и поликлиники, чтобы проверить свое здоровье. Пожалуй, особой радостью стала встреча с узкими специалистами - не столько соскучились по окулистам, хирургам и лорам, сколько назрела необходимость. Все подробности - у Марины Михайловой.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика