Что построить и отремонтировать в своем дворе, губкинцы решают сами

Вот уже 2 года в округе желание жить красиво субсидируется округом. Жителям Губкинского дали право самим решать, что нужно построить или отремонтировать в их дворе в первую очередь. В основном, жители недовольны состоянием детских площадок, малым количеством парковок или вот, к примеру, жители 14 микрорайона жалуются на отсутствие во дворе тротуаров. Теперь свои пожелания они могут выразить управляющей компании и вместе составить смету уже на работы 2015 года. В этом году пока все пойдёт по старому плану. На 3 управляющие компании выделили 53 миллиона рублей. Дополнительно выделили 26 миллионов местного бюджета - на ремонт дорог. «Объем работ на 4,5 млн рублей мы должны освоить. Это 6,7 мкр. дома, где территория придомовая, но она муниципальная, проезжая часть, дороги», - говорит директор ООО «Комплекс 2 сервис» Владимир Линчицкий.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика