Брасс, вольный стиль, комплексное плавание: итоги состязаний среди пловцов за «Кубок Арктики»

821

Команда Губкинского показала лучший результат на соревнованиях по плаванию «Кубок Арктики», сборная газовой столицы – на втором месте, «бронза» – у Муравленко. Состязания проходили в бассейне спорткомплекса «Арктика» на протяжении двух дней, участниками стали более сотни пловцов. Брасс, вольный стиль, комплексное плавание. Новичков здесь не было, участию в этих соревнованиях предшествуют длительные тренировки. Повысить спортивное мастерство, улучшить собственное время – задача-максимум для каждого пловца.

«Я сегодня выполнил третий взрослый разряд, это для меня очень радостно. Я стремился к этому очень долго, и вот я выполнил», - отметил Александр Долгополов, участник соревнований, г. Губкинский.

«Бассейн больше, чем у нас: у нас в городе 25 метров, в этом бассейне - 50. Мы приезжаем уже не первый раз, здесь всегда по-разному, имеется в виду вода. Вода здесь в прошлые разы была легкая, в данный момент она очень тяжелая, и для нас это трудно, потому что очень большое сопротивление получается», - рассказала Милана Колтайс, участница соревнований, г. Новый Уренгой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика