Больше 20 человек тушили пожар на территории КАМАЗ-Центра в Новом Уренгое ВИДЕО

Этот пожар на территории КАМАЗ-Центра стал вторым за последние несколько лет

В Новом Уренгое полыхал бокс на территории КАМАЗ-Центра в районе Южная Магистраль. Сообщение о возгорании поступило 18 июля около 11 часов утра.

Через несколько минут подразделения МЧС были на месте. На момент прибытия наблюдалось сильное задымление. Существовала угроза рядом стоящим автомобилям, а также перехода огня на кровлю бокса.

«Благодаря оперативным действиям пожарных удалость не допустить распространения огня на кровлю бокса. В 12.05 пожар был полностью потушен , площадь пожара составила 80 квадратных метров. В результате произошедшего погибших и пострадавших нет», - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО.

В тушении пожара принимали участие 21 человек и 6 единиц спецтехники МЧС. Причина и ущерб в данный момент устанавливаются. Известно, что бокс внутри был пустой.

Напомним, на территории Центра несколько лет назад уже случался пожар. Тогда загорелся ангар, в котором находились два ремонтных бокса. Мастерские отапливались котельной, которая работала в автоматическом режиме. В ходе тушения произошла разгерметизация ёмкости с газоконденсатом, которая находилась внутри бокса, что осложняло задачу огнеборцам. При пожаре никто не пострадал.

Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО, видео: new_urengoy_89rus/instagram

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика