В Новом Уренгое идёт ликвидация последствий пожара в «Камаз-центре». МЧС прокомментировало происшествие

В Новом Уренгое спасатели продолжают тушить пожар на территории «Камаз-центра». Привлечены двадцать пять пожарных и девять единиц техники. На пульт диспетчера информация о возогрании поступила в 8 часов 30 минут утра. Загорелся ангар, в котором находились два ремонтных бокса. По прибытию пожарных огонь полыхал уже на площади 200 квадратных метров. Мастерские отапливались котельной, которая работала в автоматичском режиме. В ходе тушения пожара произошла разгермитизация ёмкости с газоконденсатом, которая находилась внутри бокса - это осложнило задачу огнеборцам, но они всё же справились с задачей. Точные причины возгорания сейчас выясняются.

«Пострадавших, погибших нет. На данный момент идёт ликвидация открытого горения. Происходит проливка и разборка конструкции. Угрозы жизни и здоровью гражданам Нового Уренгоя нет», - пояснил Иван Скиданов, руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика