usd
62.69
eur
72.53
НЕФТЬ
75.87
-1.94%
Вести Ямал
20 февраля 2018 |

Более 120 тысяч ямальцев получают пенсию на карты Сбербанка

Более 120 тысяч ямальцев получают пенсию на карты Сбербанка

В Ямало-Ненецком автономном округе растет число клиентов, получающих пенсию в Сбербанке. Ежемесячные выплаты поступают на карты банка более 120 тысяч пенсионеров.

«Пенсионная карта Сбербанка – это оптимальный инструмент для зачисления и надежного хранения пенсии, – комментирует заместитель управляющего Новоуренгойским отделеним Сбербанка Анна Забелина. – При помощи карты можно оплачивать товары и услуги безналичным способом, снимать деньги без комиссии в банкоматах по всей стране. Для оплаты коммунальных услуг можно подключить «Автоплатеж», и тогда необходимая сумма для оплаты счетов будет списываться автоматически».

Выдача и обслуживание пенсионных карт в Сбербанке бесплатное. На остаток средств на счете начисляется 3,5% годовых, что позволяет клиенту получить дополнительный доход. Владельцы социальных карт также могут стать участниками программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». За любые покупки по карте начисляются бонусы СПАСИБО, которые можно обменять на скидки от партнеров банка. Все расходные операции, поступление денежных средств на карту пенсионеры могут контролировать при помощи услуги «Мобильный банк». Оформить заявление на выпуск карты можно в любом офисе Сбербанка.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости











    мы в социальных сетях