Акцию #МыВместе преобразовали в постоянный проект: идею поддержал Владимир Путин

502

На Ямале продолжает работу региональный штаб всероссийской Акции взаимопомощи #МыВместе. За время пандемии силами волонтеров реализовано около 18 тысяч заявок от пожилых ямальцев и тех, кто оказался на самоизоляции. Такой вклад в борьбу с коронавирусом оценили на самом высоком уровне. Как итог, принято решение о преобразовании акции в постоянно действующий проект - клуб «Мы Вместе». Идея его создания получила поддержку Президента страны в ходе онлайн-встречи с добровольцами.

Накануне, в столице Ямала прошло первое заседание клуба, где волонтеров наградили памятной медалью Президента России за активное участие в акции взаимопомощи.

«Мы показываем пример нашим детям, у нас их трое. И дети удивляются. Папа с мамой постоянно уезжают. Большой пример. Смотря на нас, что-то для себя осознали», - рассказал Александр Кугаевский, участник акции #МыВместе.

Читайте также: Праздничные граффити и флешмобы: ямальские волонтеры сказали «Спасибо медикам»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика