8 лет колонии: на Ямале за кровавое убийство осудили жителя Омска

Лабытнангский городской суд приговорил 34-летнего омича к лишению свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

8 лет колонии: на Ямале за кровавое убийство осудили жителя Омска

На Ямале за кровавое убийство к 8 годам заключения приговорили жителя Омска. Об этом сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Установлено, что в октябре 2021 года в Лабытнанги омич устроил весёлое застолье, которое закончилось поножовщиной. В алкогольном дурмане обвиняемый схватился за нож и нанес своему знакомому множественные удары, от которых мужчина скончался.

Читайте также: В ЯНАО мужчину приговорили к 18 годам колонии за убийство 9-летней давности

Прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу. Приговором Лабытнангского городского суда 34-летний житель Омска признан виновным. Свое наказание мужчина будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика