На Ямале многодетная мать отправится в тюрьму за убийство сожителя

Трагедия произошла осенью прошлого года. Аргументом в пьяной ссоре между женщиной и ее сожителем стал нож

На Ямале многодетная мать отправится в тюрьму за убийство сожителя

В Ямальском районе многодетная мать признана судом виновной в убийстве сожителя. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

Трагедия произошла осенью 2021 года в селе Мыс Каменный. 41-летняя женщина, находясь находясь под градусом, поссорилась с сожителем. Аргументом в конфликте стал нож, который женщина вонзила в грудь мужчине. От полученного ранения 49-летний ямалец скончался на месте.

«Доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы села Мыс Каменный. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного по статье «Убийство», - прокомментировали в СУ СКР по ЯНАО.

По решению суда женщина на 6,5 лет лишится свободы. Её четверо несовершеннолетних детей останутся под опекой у родственников.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика