На Ямале юноша получил четыре года за покушение на убийство

Инцидент случился осенью прошлого года в Новом Уренгое. Выяснить отношения в пьяной драке парень решил с помощью ножа.

На Ямале юноша получил четыре года за покушение на убийство

В Новом Уренгое юноша признан виновным в покушении на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО. На момент совершения преступления парню было 17 лет.

По данным следствия, инцидент произошел в сентябре прошлого года в новоуренгойских гаражах. Юноша распивал спиртное в компании молодых людей, с одним из которых у него возник конфликт.

Выяснять отношения молодые люди вышли на улицу. Словесная перепалка перешла в драку. Новоуренгоец достал из кармана нож и порезал противника. Пострадавшего удалось спасти, его доставили в больницу.

«Доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора юноше, на момент совершения преступления являющегося несовершеннолетним. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по статье «Покушение на убийство», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Юноша признал вину и дал показания. Приговором суда ему назначили 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика