35 лет на страже здоровья. Спортивный клуб «Лотос» стал общественной организацией

Секция, клуб, общественная организация,- так выглядит сегодня биография «Лотоса». На первом собрании, как положено приняты устав и эмблема, избран председатель.

«Мы практикуем оздоровительные гимнастики, тай-цзи-цюань, практикуем элементы йоги, практикуем и просто рукопашный бой. Каратэ для нас является фундаментом физического развития, мы считаем, что это один из самых оптимальных вариантов привести себя в нормальное физическое состояние»,- говорит председатель общественной организации «Клуб физического и духовного совершенствования «Лотос» Владимир Полупанов.

За 35 лет в различных секциях «Лотоса» занималось более 500 человек. Двери клуба всегда были открыты для любого жителя Салехарда, независимо от возраста и пола. Анна Мальцева приходит сюда уже 5 лет. И о своем выборе нисколько не жалеет.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика