2 детских сада и 14 жилых домов в Ноябрьске остались без отопления

В Ноябрьске произошла аварийная ситуация - утечка на внутриквартальных сетях теплоснабжения. Подачу тепла в дома ямальцев пришлось временно приостановить.

2 детских сада и 14 жилых домов в Ноябрьске остались без отопления

В Ноябрьске временно приостановлена подача тепла в 14 жилых домов и 2 детсада. Причина – порыв на сетях теплоснабжения, сообщает Ноябрьск 24

Коммунальное «озеро» появилось в ночь с 16 на 17 ноября у дома № 94 на улице Советской. Припаркованные авто ямальцев оказались в горячей воде.

Читайте также: Дети сидят на уроках в пуховиках: в Тарко-Сале ямальцы жалуются на холод в колледже

Как рассказали специалисты «Энерго-Газ-Ноябрьске», утечка на внутриквартальных сетях теплоснабжения была обнаружена ночью, к устранению нарушения уже приступили. Коммунальщики заверили, что будут работать без перерывов и оперативно устранят проблему.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: Ноябрьск 24/ВК

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика