2018-ый стал рекордным: благотворительный фонд «Ямине» подвел итоги года

Благотворительный фонд «Ямине» подводит итоги года. 2018-ый стал рекордным – в фонд поступило свыше 850 обращений. Из них двум трети уже оказана помощь на общую сумму 60 миллионов рублей. Среди них – 7-летняя Настя Беликова. В поясничном отделе позвоночника у девочки стоит металлическая конструкция. Фонд уже не первый раз помогает семье в реабилитации. 200 аналогичных заявок поступили в Ямине на следующий год. Важные события 2018-го – это 2 соглашения о сотрудничестве с детским омбудсменом и с компанией «Газпром Добыча Уренгой». Только за первые дни после подписания благотворительный фонд пополнился на полмиллиона рублей.

«В этом году у нас охвачены все муниципальные образования, включая сельские поселения и отдаленные поселки – это тоже для нас очень важно, что до отдаленных поселений дошла информация о нашей деятельности», - говорит Дмитрий Фролов, директор благотворительного фонда «Ямине».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика