Спизулы и анадары: во Владивостоке прошел фестиваль мидий

Уникальные рецепты по приготовлению блюд из спизулы и анадары. Палитра вкусовых качеств этих обитателей побережья Приморского края оказалась ярче, чем привыкли любители морепродуктов. Во Владивостоке прошел традиционный фестиваль мидий.

С гастрономического события репортаж моего коллеги Сергея Землянского.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика