ВИДЕО: в Югре бедолага медведь застрял головой в железной фляге

3871

В Ханты-Мансийском автономном округе медведь застрял головой в железной фляге. Попавший в социальное сети ролик с беднягой-хищником сняли автомобилисты. Как стало известно, инцидент произошел вблизи города Пыть-Ях.

К счастью, животное удалось спасти. Об этом рассказал в комментариях к посту в паблике «ЧП Сургут» один из пользователей, который разместил продолжение видео. На кадрах мужчина в форме сотрудника нефтяной компании говорит, что помог медведю высвободиться и показал ту самую злополучную флягу со следами крови.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика