Туризм для самых отчаянных: чем удивляет и поражает экстремальный Полярный Урал

Экстрим-туры на Ямале. Что посмотреть и как подготовиться — смотрите на vesti-yamal.ru

Сегодня весь огромный север страны озадачен и озабочен туризмом, есть даже гламурная разновидность путешествий по далеким и холодным пляжам. К делу постижения красот собственной необъятной Родины власти привлекают предприимчивых и деловых людей малого бизнеса.

У нас на Ямале маршрутов много, но вот экстремальных, таких, чтобы на грани балансировки души и духа - пожалуй, нет. Есть, конечно, тропы одиночек, но, такими они и остаются - след в след.

Однако сезон лета 2021 может кое-что изменить в деле путешествий, а вот на сколько кардинально - лично на себе, полторы недели проверял Влад Загорский.

Смотрите полный выпуск проекта: «Вести Арктики» от 14.08.2021: новости с территории низких температур и северного сияния

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика