Самый настоящий Дед Мороз из Великого Устюга поздравляет жителей Арктики

Завершая 2015 год, «Вести Арктики» желают всем северянам, чтобы и следующие 365 дней были столь же насыщенными интереснейшими заполярными событиями. А сейчас с Новым Годом вас поздравляет самый настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. До свидания, до новых встреч в калейдоскопе крайнесеверных сенсаций!

«Дорогие мои друзья, жители Арктики и Севера, всех – от мала до велика – поздравляю с этим замечательным праздником. С Новым Годом! Пусть все ваши желания исполнятся. Мечты сбудутся. А уж какие? О них кто-то, может, и не знает, а я ведаю. С Новым Годом!», - обратился Дед Мороз, Россия.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика