Надымчанка преодолела трассу Надым — Салехард на квадроцикле в 30-градусный мороз

Надымчанка преодолела трассу Надым — Салехард на квадроцикле в 30-градусный мороз
6177

Надымчанка Арина Мельникова преодолела дорогу Надым — Салехард на квадроцикле, оставив за плечами 800 километров при 30-градусном морозе. Экстремалка отметила, что трасса в зимнем варианте идеальна для проезда.

«340 км пути, без кафе, заправок, прочих удобств и благ. Вокруг лишь красоты нашей северной природы. Салехард провожал легким морозцем, всего -23, а вот Надым встречал с проверкой на прочность с -30. А вдруг сдамся - не сдалась. Если едешь в такое путешествие и техника тест-драйв выдерживает - надо доехать от начала до конца!», – написала она у себя на страничке в соцсети.

Арина рассказала, что летом собирается вновь проехать по дороге Надым — Салехард, если та будет в большей степени заасфальтирована, но уже на мотоцикле.

Фото: Вконтакте/Арина Мельникова

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика