Мир постепенно выходит из застоя. В Магадане открыли сельхозярмарку

803

В Магадане открыли ярмарку сельхозпроизводителей. Долгое время в рамках карантинных мер фермерскую торговлю на открытом воздухе в регионе запрещали. Фермеры жаловались, что им некуда девать продукцию, особенно молоко и свежее мясо. В итоге ярмарки разрешили, но с соблюдением санитарных правил. На торговых рядах — мясо кур, уток, свежие яйца и красная икра, куда ж на Дальнем Востоке без нее. Есть на прилавках и инновационный товар - тюлений жир. Новинку производят местные предприниматели. Здесь же на ярмарке просвещают покупателей.

«Технология производства очень простая и очень правильная, на мой взгляд. Это холодный отжим без каких-либо добавок. Без повышения температуры, без всего. То есть все естественные свойства, которые принадлежат животному, остаются в этом продукт», - сказал Сергей Иванов, предприниматель г. Магадан.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика