Магаданские спасатели отработали навыки поиска людей, попавших под лавину

Сейчас спасатели рекомендуют лыжникам спускаться исключительно на оборудованных трассах. А любые прогулки в горной местности должны быть в большой компании и со средствами связи. Однако рекомендациям следуют далеко не все

Магаданские спасатели отрабатывают навыки поиска попавших под лавину людей. С наступлением первого весеннего тепла снег становится все коварнее, а народонаселение все беззаботней.

Такова жизнь туриста или заядлого лыжника - в четырех стенах не удержишь, если человек решил встать на горную тропу, остается только одно - в случае опасности суметь найти бедолагу и желательно быстро. О людях и лавинах - Людмила Щербакова.

Читайте также: Подледный мир глазами водолаза: как закаляют характер ямальские реки

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика