Люстры и мебель ходили ходуном. Камчатку и Курилы тряхнуло мощное землетрясение

1329

Новость недели, которая, по печальной популярности, соперничала с коронавирусом. Камчатку и Курилы сильно тряхнуло в среду. Это мощное землетрясение - фиксировались толчки 7 магнитуд. На некоторых островах эвакуировали людей, но, слава Богу, жертв и разрушений нет. В Петропавловске-Камчатском в квартирах сотрясались люстры и мебель, люди предпочли переждать стихию на улицах.

По данным геофизической службы РАН, эпицентр землетрясения был в 438 км от столицы камчадалов, в Тихом океане, примерно в 60 км под морским дном. Толчок ощутили и жители Северо-Курильска в Сахалинской области.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика