Важный и непростой выбор ямальцев: Харп может встретить первомай частью города Лабытнанги

С 1 мая поселок Харп, располагающийся у подножия горы Рай-Из, снова может войти в состав Лабытнанги, как это было с 97-ого по 2004-ый годы. Последние 15 лет харповчане были в ведомстве администрации Приуральского района.

К череде слияний и преобразований северяне относятся по - разному. С одной стороны, очень неудобная транспортная отдаленность от райцентра, с другой - не рухнут ли прежние планы по развитию поселка, и не придется ли начинать жизнь с нуля. От мнения жителей, в первую очередь, зависит судьба поселения. Ее и решали на общественном обсуждении в Харпе.

Аргументы «за» и «против» - выслушала Марина Михайлова.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика