У Ямала появился собственный съедобный бренд

Елена Сафонова 2505

Какой Ямал на вкус? В основном наш регион ассоциируется с рыбными деликатесами и олениной. Но специалисты от сферы туризма решили, что нужно придать и немного сладости. На конкурс «Полярные кейсы» свои идеи представили 10-ть команд. Из них была отобрана группа профессионалов одного из лучших ресторанов Москвы. Главный приз для победителя – поездка на Ямал.

И вот на этой неделе шеф-повар представил в Салехарде сладкую идею, которая обещает стать брендом нашего региона. Одной из первых ямальский десерт попробовала Елена Сафонова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика