С земли, воды и воздуха: ямальские защитники природы искали браконьеров

Соблюдение правил охоты находится на постоянном контроле защитников природы. Чтобы никто их не нарушал, специалисты отправляются в рейды. За порядком следят не только с земли и воды, но и с воздуха. С высоты птичьего полета инспекторы высматривают браконьеров, которые сейчас могут охотится на лося.

Всего на территории региона в этом сезоне выдано более 350 разрешений на добычу сохатого. Но как правило, спрос гораздо выше. Не получив заветный документ, некоторые охотники вопреки правилам, отправляются за трофеем. Подробности у Евгении Любимской.

Читайте также: В Салехарде осудили 59-летнего рыбака за незаконный вылов чира

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика