Пляжная игра в снежном исполнении: волейболисты со всей страны соревнуются в Новом Уренгое

В Новом Уренгое проходит Чемпионат России по волейболу на снегу. Подробнее о соревновании смотрите в сюжете на vesti-yamal.ru

На краю земли, в 80 километрах от Полярного круга, тоже играют в волейбол. На снегу! В этом году VI Чемпионат России принимает Новый Уренгой. Участники - 11 команд из Москвы и области, Санкт-Петербурга, Калининграда, Казани, Анапы и, конечно, ямальцы - сражаются за право называться сильнейшими.

К проекту на Крайнем Севере готовились основательно. Установили 10 чумов. И не только для колорита. Традиционное жилище Севера вполне сгодилось под медпункт, раздевалки и буфет. Особые требования и к снежному покрову на площадке. О том, как играли гости и жители Ямала, в сюжете Зули Османовой.

Читайте также: В Новом Уренгое стартовал чемпионат России по снежному волейболу

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика