Доведенная до отчаяния жительница Салехарда заявила в полицию на сына и его друзей

Неординарный вызов поступил к салехардским стражам порядка от одной из жительниц города. Женщина, отчаявшись повлиять на поведение собственного сына, вызвала к себе домой наряд полиции. Она сообщала, что в гостях у ее сына регулярно собирается группа подростков, ведущих себя неадекватно. Беспокоилась не зря.

Правоохранители обнаружили у одного из друзей подростка сверток с наркотическим веществом. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело. «Покоя дома не было, попросила, чтобы успокоили ее сына и этих подростков, которые к нему в гости собираются. На него она уже никакого действия не могла оказать. Думаю, из этих соображений она обратилась в полицию, тем самым она пресекла совершенное преступление», - прокомментировала ситуацию старший помощник руководителя Управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика