Непедагогический подход: новоуренгойские родители ведут тяжбы с коррекционной школой

Как сегодня чувствует себя девочка, к которой применил силу сотрудник коррекционной школы, и когда правосудие поставит точку в затянувшемся деле - смотрите на vesti-yamal.ru

Лала Гасанова

В Новом Уренгое родители особенного ребенка уже год пытаются добиться справедливости. Инцидент произошел с дочерью в коррекционной школе. Один из сотрудников учреждения применил силу по отношению к воспитаннице.

Такой непедагогичный подход, по словам родителей, оставил травмы не только физические. Пострадало и психологическое здоровье 13-летней девочки. Несмотря на видеозаписи с камер наблюдения и отчеты врачей - в этой истории еще много пробелов. В ситуации разбиралась Лала Гасанова.

Читайте также: Ежедневное испытание: салехардец борется за доступную среду для своего ребенка с ОВЗ

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика