Дорога надежды «Салехард - Надым». Как обстоят дела с главным проектом программы «Сотрудничество»

Шаг навстречу. Летом работа на строительных площадках округа идет не по дням – по часам. Дорожники же свой летний календарь отсчитывают вообще не временем, а километрами. И с каждой неделей три объединенных общими задачами и судьбой региона – Тюмень, Югра и Ямал становятся ближе. Автомобильная дорога Салехард - Надым – это не просто свободный выезд в отпуск населению западной части округа на своих автомобилях. Это, прежде всего, долгожданный механизм дальнейшего экономического развития всего большого Тюменского региона.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика