Идея в красивой картинке. По такому критерию будут отбирать фотографии на международном конкурсе «Ямал в объективе»

Идея в красивой картинке. По такому критерию будут отбирать фотографии на международном конкурсе «Ямал в объективе». Он проходит под патронажем другого международного соревнования - Global Arctic Awards.

Заявить о себе смогут профессионалы и любители. Принимаются художественные фотографии любого жанра, снятые обязательно на Ямале и сюжетно связанные с любым проявлением природы и жизни человека здесь. Оценивать снимки будут 12-ть международных судей. А зрители отдать свои симпатии смогут на итоговой выставке весной следующего года.

Сергей Анисимов, организатор фотоконкурса «Ямал в объективе» говорит: «В первую очередь фотография должна быть выполнена качественно, профессионально и она должна быть интересна. Есть у меня критерии к фотография, у меня лично: если взгляд на фотографии останавливается на 3 секунды и эту фотография хочется рассматривать – фотография удалась, второй критерий для профессионалов, если по фотографии можно написать сочинение, то фотография тоже удалась».

Работы принимаются до 20 ноября. Подробнее о конкурсе смотрите на сайте www. yamal 2013. ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика